Cabeçalho

Image Map

Anota a Receita: Panqueca Cor de Rosa ❤

Boa Noite amores, como vão vocês?

   Eu vi um vídeo no canal na Flavia Calina (Link aqui), onde ela fazia uma panqueca cor de rosa, e fiquei curiosa em relação ao preparo dela, e então pesquisei na internet a e encontrei uma super legal no site "Receitas Edu Guedes", e resolvi repassar a receita á vocês, e escolhi a de beterraba com carne. Vamos lá?!
Ingredientes da massa:


  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 2 xícaras (chá) de beterraba;
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio de carne:


  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de cebola picada;
  • 2 folhas de louro;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada.
Modo de preparo das panquecas:
  1. Bata no Liquidificador, o leite, os ovos, as gemas, a manteiga e a beterraba;
  2. Acrescente a farinha e o sal;
  3. Bata por mais alguns segundos
  4. Passe em uma peneira e reserve;
  5. Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira; 
  6. E agora é só fritar as panquecas!
Modo de preparo do recheio:

  1. Refoge bem acarne e acrescente um pouco de azeite;
  2. Coloque o alho, a cebola e refoge um pouco mais;
  3. Acrescente mais o moho de  tomate, o loro e deixe cozinhar um pouco mais;
  4. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.

   Para monta-las é super simples, basta por o recheio no meio e enrola-las. Se você quer fazer algo diferente, coloque o recheio no centro da massa e prenda em cima formando um saquinho com uma cebolinha. 




   Então é isso meninas, espero muito que tenham gostado da receita. Se vocês gostaram não se esqueçam de curtir e comentar aqui em baixo.
   Ah e visitem o meu canal, em-breve mais vídeos: Feito Feminino By Paola

Um Super Beijão & Até a Próxima!




Nenhum comentário:

Postar um comentário