Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 2 gemas;
- 2 xícaras (chá) de beterraba;
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
- 1 colher (café) rasa de sal;
- 1 colher (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes do recheio de carne:
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 xícara (chá) de cebola picada;
- 2 folhas de louro;
- 500 g de carne moída;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate;
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada.
Modo de preparo das panquecas:
- Bata no Liquidificador, o leite, os ovos, as gemas, a manteiga e a beterraba;
- Acrescente a farinha e o sal;
- Bata por mais alguns segundos
- Passe em uma peneira e reserve;
- Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira;
- E agora é só fritar as panquecas!
Modo de preparo do recheio:
- Refoge bem acarne e acrescente um pouco de azeite;
- Coloque o alho, a cebola e refoge um pouco mais;
- Acrescente mais o moho de tomate, o loro e deixe cozinhar um pouco mais;
- Acerte o sal e finalize com a cebolinha.
Para monta-las é super simples, basta por o recheio no meio e enrola-las. Se você quer fazer algo diferente, coloque o recheio no centro da massa e prenda em cima formando um saquinho com uma cebolinha.
Então é isso meninas, espero muito que tenham gostado da receita. Se vocês gostaram não se esqueçam de curtir e comentar aqui em baixo.
Ah e visitem o meu canal, em-breve mais vídeos: Feito Feminino By Paola
Um Super Beijão & Até a Próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário