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Bom Dia meninas, tudo bem com vocês ?
   No post de hoje trago uma receita super legal, saborosa e saudável, para servir de refeição principal (almoço ou janta). Receita de Arroz integral, colorido, vamos lá ?! 

Rendimento:
4 Porções



Tempo de preparo:
Aproximadamente 40 minutos




Ingredientes;

> 2 xícaras de arroz integral, marca da sua preferência;
> 4 dentes de alho;
> Sal a gosto;
> 1/2 de pimentão amarelo;
> 1/2 pimentão vermelho;
> 100 gramas, de azeitona sem caroço;
> 100 gramas de passas;
> 1/2 de cebola picada;
> 2 cenouras médias;
> Salsinha a gosto;
> Azeite a gosto. 

Modo de preparo:

1* Lave o arroz e reserve-o;
2* Em uma panela, refoge o alho no olho e misture o arroz lavado, refogando-o;
3* Coloque também na panela sal a gosto e água fervendo;
4* Em uma outra panela, ferva a água e dê uma pré-cozinhada nas cenouras;
5* Não cozinhe muito (as cenouras), para que elas não desmanchem;
6* Enquanto o arroz e as cenouras estão cozinhando, pique todos os demais ingredientes, menos as passas, elas podem ficar inteiras, em um refratário (pote/ travessa) retangular médio e regue com azeite a gosto; 
7* Quando a cenoura e o arroz estiverem bem cozidos despeje-os no refratário (pote/travessa) e misture-os. 


Observação: O arroz pode ser comido, tanto só ele, quanto com uma carne de acompanhamento. (E essa receita foi baseada na do site Tudo Gostoso
    
   Então é isso meninas, espero muito que tenham gostado. Quaisquer dúvida ou sugestão é só deixar ali abaixo nos comentários e se quiser conversar comigo, mande um email para feitofeminino@gmail.com. 

Um beijão para as minhas leitoras lindas !!!



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